de Havilland Mosquito FB

Первые потери среди лётчиков 219-й эскадрильи появились тогда, когда двигатель самолёта Рейнольдса внезапно вышел из строя при взлёте. Рейнольдс и Ван ден Хойфель погибли.

Примерно через две недели 219 эскадрилья была переведена на аэродром в Нидерландах. Вскоре экипаж Анри-Гуйена не вернулся с задания. Их самолёт был повреждён зенитным снарядом неподалёку от Кёльна, и упал в Нидерландах. Они были похоронены там же, где разбился их самолёт.

18 апреля с задания не вернулись Петрис и Лалу. Опять причиной была зенитная артиллерия. Они разбились у Фиссельхёфеде. Их тела были похоронены на Вехенсонском кладбище близ Зольтау.

Кустерс был теперь одним из немногих оставшихся в живых бельгийцев. 12 марта срок его службы закончился, но он решил остаться в своей эскадрилье. 219-я эскадрилья была пополнена ещё тремя бельгийцами. Первым пришёл Жан Пирсон, в конце марта. А в начале апреля прибыли Роберт «Боб» Ниссенс и Анри «Коко» Ленуар. Эти пилоты не были сильно заняты полётами, потому что война была почти закончена.

Последние потери эскадрилья понесла 3 сентября, когда разбились Бешопс и Дельбрук, врезавшись в гору.

Всего в составе 219-й эскадрильи было 11 бельгийцев. Пятеро из них погибли. Это около 65% от общих потерь эскадрильи. В подразделении также был француз, комендант Клес. До войны он был лётчиком-испытателем. В сентябре 1946 года 219 эскадрилья была расформирована.